¿Cómo descargar el contrato?

Creado por Alisson Malpartida Zegarra, Modificado el Vie, 7 Jun a 10:33 A. M. por Alisson Malpartida Zegarra

En caso de no contar con tu contrato puedes ingresar a Mifiel con el correo con el cual  realizaste la firma de tu contrato. Aquí podrás descargar tu documento original. En dado caso que no cuentes con un usuario debes seguir  los siguientes pasos:

1. Te debes Registrar en la plataforma con el correo que declaraste en tu solicitud de Galgo.

2. Seleccionar Recibí una invitación para firmar un documento de Mifiel.

3. Descargar los documentos enviados por Galgo.

En caso de no poder recuperar la información o si firmaste de manera física por favor sube un ticket al siguiente link,  para poder comunicarnos contigo.